Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНДР начала агитационную кампанию для преемника Ким Чен Ира

КНДР начала агитационную кампанию для преемника Ким Чен Ира
Изображение Ким Чен Уна с сайта japanprobe.com
Северокорейские власти активизировали пропагандистскую кампанию по подготовке населения страны к передаче власти сыну Ким Чен Ира, сообщает РИА Новости. Кампания начата в пхеньянских средствах массовой информации два месяца назад.
В сообщениях СМИ стали чаще рассказывать о Ким Чен Уне, его талантах и качествах. Более того, имя сына северокорейского лидера впервые стали упоминать полностью. Ранее подобного никогда не происходило. С лета прошлого года мировые СМИ обсуждают здоровье Ким Чен Ира в связи с тем, что он долго не появлялся на публике. Выдвигалась версия, что глава КНДР в августе 2008 года перенес инсульт. Однако здоровье северокорейского лидера является одним из государственных секретов. Поэтому официального подтверждения информации об инсульте нет. По данным ЦРУ, озвученным в феврале, Ким Чен Ир, вопреки плохому самочувствию, сохранял власть в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама