Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

КНДР готова обсудить программу по обогащению урана на шестисторонних переговорах

КНДР готова обсудить программу по обогащению урана на шестисторонних переговорах
Власти КНДР заявили о готовности обсудить свою программу по обогащению урана на шестисторонних переговорах, передает "Интерфакс-Казахстан". Как сообщают северокорейские СМИ, представители КНДР на встрече с заместителем главы МИД России Алексеем Бородавкиным в Пхеньяне также заявили, что при проведении таких переговоров они рассчитывают на "принцип ответных действий".
В конце ноября 2010 года КНДР официально подтвердила расширение своей ядерной программы, заявив о нескольких тысячах действующих центрифуг на предприятии по обогащению урана в Йонбене. Инспекторы МАГАТЭ наблюдали за деятельностью в Йонбене до апреля 2009 года, пока КНДР не прекратила сотрудничество с агентством и не выслала его специалистов с территории страны. Отметим, северокорейская ядерная программа уже несколько лет находится в центре внимания международного сообщества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама