Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клинтон согласился быть посредником между Израилем и ХАМАС

По сведениям арабских СМИ, уже начались первые контакты по подготовке к переговорам по обмену палестинских заключенных на Гилада Шалита.

Бывший президент США Билл Клинтон согласился выступить посредником в переговорах по обмену пленными между Израилем и палестинской террористической организацией ХАМАС, сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на арабскую газету "Аль-Кудс аль-Араби".
По данным издания, уже начались первые контакты по подготовке к переговорам с участием Клинтона. Однако представитель руководства ХАМАС Усама аль-Мазейни, который отвечает за обмен пленными, сообщил, что официально к террористам пока никто не обращался. Ранее представители ХАМАС заявляли, что не возражают против привлечения третьих лиц к переговорам с Израилем.
Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с Клинтоном в Вашингтоне, попросив его о содействии в деле освобождения Гилада Шалита, который попал в плен в 2006 году. Во время переговоров Нетаниягу предложил Клинтону провести переговоры с представителями ХАМАС относительно сделки по обмену. В рамках этой сделки из израильских тюрем должны освободиться тысяч палестинских заключенных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07