a0YqhF2RSlJPZYGqn7VheeZTi9wmkhNHrdJ9X6g7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайского миллиардера осудили на 14 лет тюрьмы

Китайского миллиардера осудили на 14 лет тюрьмы
Хуан Гуанюю. Фото с сайта businessinsider.com
В Пекине суд вынес приговор миллиардеру, основателю компании по выпуску бытовой техники GOME Хуан Гуанюю (Huang Guangyu), сообщает Xinhua. За взяточничество, использовании инсайдерской информации и заключение незаконных сделок он проведет в тюрьме 14 лет. Судья обязал Гуанюя выплатить штраф в размере 600 миллионов юаней (88 миллионов долларов). При этом, китайские власти изъяли активы GOME по самым низким ценам на сумму 200 миллионов юаней (30 миллионов долларов).
Среди ведущих бизнесменов и государственных деятелей Китая, причастных к делу Гуанюя, был уволен мэр города Шэньчжэнь Сюй Цзонгхен (Su Zongheng). Также два высших должностных лиц полиции, в том числе бывший заместитель министра общественной безопасности, были задержаны по подозрению во взяточничестве в рамках расследования этого дела. Напомним, 3 июня прошлого года миллиардер пытался покончить жизнь самоубийством. Он решил свести счеты с жизнью после полугодового пребывания под следствием. Врачи успели оказать ему медицинскую помощь. По оценкам китайского журнала Hurun Report, в 2008 году Гуанюй был признан самым богатым человеком Китая. Состояние 40-летнего магната оценили в 6,3 миллиарда долларов. Через месяц после этого, когда началось уголовное преследование, он подал в отставку с поста директора GOME.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку