Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайские писатели обвинили Apple в пиратстве

22 писатели обнаружили в App Store пиратские копии 95 своих произведений и требуют от компании 8 миллионов долларов.

Китайские писатели обвинили Apple в пиратстве
Хан Хан. Фото с сайта chinaexpat.com
Группа китайских писателей обвинила компанию Apple в незаконной продаже их произведений через интернет-магазин App Store, сообщает "Синьхуа". Истцы требуют от компании компенсации в 50 миллионов юаней (7,9 миллиона долларов).
Заявление было подано в суд от имени 22 писателей. В жалобах говорится, что через онлайн-магазин Apple распространяются пиратские копии 95 произведений. Предполагается, что тексты книг появились в App Store в виде приложений, которые были написаны сторонними разработчиками. По правилам компании ответственность за легальность контента в программе несет ее создатель.
Отмечается, что в группу авторов, подавших жалобу против Apple, вошел писатель, автогонщик и блогер Хан Хан (Han Han), который в прошлом судился с поисковиком Baidu по аналогичному вопросу. Истцы также утверждают, что ранее ставили Apple в известность о найденных в магазине пиратских книгах. Произведения были изъяты из онлайн-магазина, но потом появились там вновь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07