J9YVU10PXzMQJBFuGw1L7ZeeSpMQfwB6aVgP76kJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай вывел на орбиту Земли третий навигационный спутник

Китай вывел на орбиту Земли третий навигационный спутник
Фото РИА Новости, из архива Vesti.kz
Китай успешно осуществил запуск третьего навигационного спутника в рамках проекта глобального позиционирования "Бэйдоу" ("Компас"), сообщает "Синьхуа". Объект был выведен на геостационарную орбиту Земли ракетой-носителем "Чанчжэн-3III". Запуск прошел с космодрома Сичан на юго-западе Китая. Ранее два китайских навигационных спутника были выведены на околоземную орбиту в 2007 и 2009 годах. Система "Бэйдоу" должна стать аналогом уже существующих программ спутниковой навигации: GPS в США, ГЛОНАСС в России и "Галилео" в Евросоюзе. Всего проект предусматривает запуск 35 спутников к 2020 году. При этом начать работу система навигации должна уже в 2012 году.
"Бэйдоу" разрабатывается для предоставления пользователям услуг спутникового интернета, телефонии, навигации, передачи sms-сообщений, а также для оповещения о возможных угрозах и стихийных бедствиях. Программа стартовала в 2000 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку