9ciksKggg4F18DLSmcH3Zq73FA6GFRw8wVzkdrtP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай выступил против визита Далай-ламы на Тайвань

Китай выступил против визита Далай-ламы на Тайвань
Далай-лама. Фото с сайта ruvr.ru
Власти Китая высказались против приезда тибетского духовного лидера Далай-ламы на Тайвань, сообщает Корреспондент.net. Об этом говорится в заявлении канцелярии по делам Тайваня при Государственном совете КНР. "Независимо от того, под каким предлогом Далай-лама хочет приехать на Тайвань, мы решительно возражаем против этого", - говорится в заявлении.
Ранее президент Тайваня Ма Инцзю (Ma Ying-jeou) разрешил тибетскому духовному лидеру посетить остров, для того, чтобы он поддержал тайваньцев, пострадавших в результате тайфуна "Моракот". В результате стихии погибли 460 человек. Ожидается, что Далай-лама приедет на остров в период с 31 августа по 4 сентября. Напомним, что в прошлом году духовному лидеру Тибета было запрещено приезжать на Тайвань, который номинально является частью КНР. Эксперты полагают, что нынешний визит Далай-ламы на остров станет причиной охлаждения отношений между Тайванем и Китаем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку