Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Китай выделит Киргизии четыре миллиона долларов

Китай выделит Киргизии четыре миллиона долларов
Алмазбек Атамбаев. Фото из архива Vesti.kz
Китай окажет гуманитарную помощь Киргизии на сумму три миллиона долларов и в качестве прямого финансирования выделит еще один миллион долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Это соглашение было достигнуто в ходе встречи посла по особым поручениям МИД КНР Чжао Сиди с первым вице-премьером временного правительства Киргизии Алмазбека Атамбаева в Бишкеке. Атамбаев подчеркнул, что между двумя странами реализуются несколько крупных проектов. В частности, восстановление автомобильных дорог Ош-Сарыташ-Эркештам, Бишкек-Нарын-Торугарт и строительство железной дороги Узбекистан-Киргизия-Китай.
Генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Муратбек Иманалиев заявил о готовности стран, входящих в ШОС, оказать содействие правительству Киргизии в решении экономических и политических проблем. Напомним, в ШОС помимо Киргизии входят Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан. Напомним, на 20 апреля запланирован визит председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Каната Саудабаева. Глава МИД РК намерен встретиться с председателем временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой и с членами временного правительства для обсуждения политической ситуации в стране и путей возможного взаимодействия и помощи ОБСЕ. Ранее о выделении гранта в размере 150 миллионов долларов объявила Россия. Кроме того, США заявили о предоставлении помощи для стабилизации ситуации в Киргизии после массовых беспорядков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама