4PlHnSxozIlV1mcvyx2YXzjqBrH0ZTidTeBt8XS9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай удвоил золотые запасы

Китай удвоил золотые запасы
Китай удвоил золотые запасы. Фото с сайта lawofattraction.ru
Золотые резервы Китая выросли почти в два раза за месяц, сообщает MarketWatch со ссылкой на Dow Jones Newswires. По словам главы китайского государственного валютного управления (State Administration of Foreign Exchange) Ху Сяоляна (Hu Xiaolian), объем государственных запасов драгоценного металла составляет 1054 тонны. Как сообщает Bloomberg, с 2003 года золотые резервы Китая увеличились на 76 процентов и являются пятыми в мире по размеру. Золото закуплено на внутреннем рынке Китая, а также получено за счет переработки металлолома.
Золотовалютные резервы страны являются крупнейшими в мире и составили 1,95 миллиарда долларов к началу апреля. Рост резервов за последние шесть лет составил 600 процентов из-за превышения экспортом импорта и притока иностранных инвестиций. Ранее премьер-министр Вен Цзябао (Wen Jiabao) выражал беспокойство по поводу падения курса доллара, снижающего стоимость китайских резервов в виде правительственных облигаций США. Стоимость таких облигаций, закупленных Китаем, составляет 744 миллиарда долларов. 7 марта исполнительный вице-президент фонда национального благосостояния China Investment Corp. Джесси Ванг (Jesse Wang) заявил, что 200 миллиардов долларов фонда могут быть вложены в дешевые сырьевые товары. Глава национального управления по энергетике Китая (National Energy Administration) Чжань Гуобао (Zhang Guobao) сказал, что Китай должен вкладывать больше средств в сырье, а не в доллар.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку