Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай торжественно отмечает 60-летие образования страны

На главной площади Пекина состоялся военный парад. Затем пройдут театральные представления. Власти предприняли повышенные меры безопасности.

Китай отмечает 60-ю годовщину образования Китайской Народной Республики, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Премьер Государственного совета КНР Вэнь Цзябао отметил, что правильная политика, преобразования в экономике и развитие демократии превратили Китай за 60 лет из отсталой страны в современную развитую державу. В Пекине на центральной площади Тяньаньмэнь состоялся военный парад. Были представлены все виды новейшего вооружения и боевой техники. Также проходят театрализованные представления, в которых участвуют тысячи человек. Вечером дадут праздничный салют. На всех улицах развешаны цветы, флаги и традиционные небесные фонарики.
Власти Китая опасаются, что экстремистские организации попытаются организовать массовые беспорядки или теракты. В связи с этим предприняты повышенные меры безопасности. Полицейские и военные патрулируют все вокзалы, аэропорты и метро. При въезде в Пекин досматривают все автомобили, направляющиеся в город. При входах в общественные места производится досмотр личных вещей жителей города и туристов. С 1 октября начнется "золотая" нерабочая неделя. Все государственные учреждения и некоторые частные компании прекращают свою работу. Накануне вечером в Нью-Йорке верхушка знаменитого 102-этажного "Эмпайр-стейт билдинг" (Empire State Buillding) окрасилась в красно-желтый цвет. Таким образом владеющее зданием руководство компании W&H Properties поздравило Китай с юбилеем. Событие происходило по договоренности с Генеральным консульством КНР в Нью-Йорке.
Несколько политиков и правозащитных организаций раскритиковали подобное поздравление. Они считают, что Нью-Йорк не должен поддерживать государство, которое массово нарушает права человека. Тем не менее, посмотреть на "Эмпайр-стейт билдинг" в цветах китайского флага пришли многие местные жители, выходцы из КНР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07