S0iSbIGE70MSUplNv2U6gGidt88Waxz4UeAYogNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай решил продолжить переговоры с Далай-Ламой

Китай решил продолжить переговоры с Далай-Ламой
Далай-Лама. Фото с сайта zman.com

Власти Китая планируют продолжить переговоры с представителями лидера Тибета Далай-ламы, в случае его отказа от идей сепаратизма, сообщает РИА Новости, со ссылкой на премьера Государственного совета КНР Вэня Цзябао. Вэнь Цзябао заявил, что Китай обвиняет Далай-ламу в стремлении провозгласить независимость Тибета.

Также на него возложена ответственность за организацию массовых беспорядков в марте прошлого года в регионах проживания тибетцев на территории Китая. По официальной информации, в беспорядках погибли 19 человек. Беспорядки были посвящены 49-й годовщине восстания, в результате которого Далай-Лама был изгнан. Вэня Цзябао также отметил, что Тибет является неотделимой частью Китая, и в данный момент правительство страны выполняет свои обязанности по обеспечению религиозной свободы тибетского населения.

Тибет был включен в состав Китая в 13-м веке. После образования КНР в 1949 году власти Пекина и тибетское правительство подписали "Соглашение о мирном освобождении Тибета". В 1959 году в Тибете произошло восстание, которое было подавлено китайскими властями. Правительство Тибета было распущено и Далай-Лама Тензин Гьятсо бежал в Индию, где возглавил "тибетское правительство в изгнании".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку