zMYfUKrs0qpigWbZf49YaCQ0QV2y284ehZ6aZWyw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай предоставит Белоруссии помощь в 7,5 миллиона долларов

Китай предоставит Белоруссии помощь в 7,5 миллиона долларов
Александр Лукашенко. Фото ©РИА-Новости, Сергей Гунеев.
24 марта на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко заместитель председателя КНР Си Цзиньпин заявил, что Пекин безвозмездно передаст Минску в помощь 60 миллионов юаней (7,5 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. "Китайская сторона высоко оценивает твердую поддержку Белоруссии в тайваньском и тибетском вопросах", - заявил Цзиньпин. По его словам, председатель КНР Ху Цзиньтао готов встретиться с Лукашенко в любое время. Кроме того, Китай предоставит Белоруссии льготный кредит в миллиард долларов. По словам зампреда КНР, кредит будет использоваться "для финансирования согласованных между странами проектов сотрудничества".
Позднее, на встрече с представителями белорусских и китайских деловых кругов Цзиньпин сообщил, что КНР и Белоруссия заключат коммерческие контракты на общую сумму 3,4 миллиарда долларов. По его словам, в данное время ведутся переговоры о новых проектах в сфере энергетики, телекоммуникаций, производства автомобилей. Лукашенко, в свою очередь, гарантировал сохранность инвестиций. "Как президент я гарантирую полную поддержку и сохранность китайских капиталовложений в белорусском государстве", - сказал Лукашенко. Белорусский лидер отметил, что при поддержке Китая страна планирует осуществить ряд мощных инвестиционных проектов. Напомним, в конце декабря 2009 года четыре российских банка - Сбербанк, Внешэкономбанк, Газпромбанк и Альфа-банк предоставили Белоруссии заем в шесть миллиардов рублей (200 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку