nDDukHfqzGIs6sW4ne36Y2RXWt0eUhbRw6JbcdTO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай настоял на прекращении продажи американского оружия Тайваню

Китай настоял на прекращении продажи американского оружия Тайваню
PAC-3. Фото с сайта militaryphotos.net
Китай предупредил власти США, что если они продадут оружие Тайваню, Пекин примет ответные меры, сообщает РИА Новости. Об этом в пятницу заявил официальный представитель министерства обороны КНР Хуан Сюэпин.
"Это (поставки американского вооружения на Тайвань) наносит серьезный урон развитию китайско-американских отношений по военной линии", - заявляет минобороны КНР, призывая США "прекратить военные связи с островом, чтобы избежать подрыва двусторонних отношений и стабильности в районе тайваньского пролива". В противном случае, по словам Сюэпина, КНР примет ответные действия. Причиной такому заявлению послужило сообщение о том, что Пентагон одобрил сделку о продаже Тайваню ракетных комплексов ПВО "Пэтриот" нового образца компанией Lockheed Martin Corporation. Общая сумма сделки составит около миллиарда долларов. Сделку по продаже зенитных ракет планировали еще в бытность президента Джорджа Буша-младшего. В ноябре 2008 года Китай прервал диалог по оборонным вопросам с Вашингтоном после того, как администрация Буша объявила о продаже Тайваню крупной партии оружия на 6,5 миллиарда долларов. Военные консультации между двумя странами возобновились в феврале 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку