vaLdkmy9Oi3Lrkyf6UkwtHaFsLfQUdrqBlAhVMj4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китай начал разработку боевой ракеты дальнего радиуса действия

Китай начал разработку боевой ракеты дальнего радиуса действия
Фото AFP©
Китай начал разработку боевой ракеты нового типа с радиусом действия до четырех тысяч километров. Она сможет поражать цели на суше, в воде, в воздухе, а также в космосе, пишет GlobalTimes.
По официальным данным, создание ракеты должно быть завершено к 2015 году, на вооружение армии она поступит в течение пяти лет. По словам источника в военном ведомстве, до этого в Китае еще не производили ракеты со столь широким радиусом действия. Было также сказано, что она сможет обеспечить защиту от кибернетических атак, однако каким способом это будет осуществляться, не уточняется. В ноябре 2010 года Китай подал заявку на закупку российской зенитно-ракетной системы С-400. Предполагается, что экспорт новейшей системы С-400 будет возможен только после 2017 года, поскольку у промышленности недостаточно производственных возможностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку