CVr2kEqwzSN1XL9UkPFdSi9E9xgVyxq43xm9jjMN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китаец выиграл в лотерею почти 42 миллиона долларов

Китаец выиграл в лотерею почти 42 миллиона долларов
Фото vesti.kz
Китаец выиграл почти 42 миллиона долларов в лотерею и пришел за призом в маске панды, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.
Обладателем выигрыша в 200 миллионов юаней (41,3 миллиона долларов) стал житель города Чэнду (Chengdu) в провинции Сычуань (Sichuan). Организаторы лотереи "Фули цайпяо" не разглашают его имени. Сообщается лишь, что у него характерный местный акцент, средний рост и непримечательная внешность. Кроме того, мужчина отказался давать интервью. От общей суммы приза уже вычли налог в размере 7,9 миллиона долларов. Еще 1,6 миллиона долларов победитель добровольно передал на благотворительные нужды. Добавим, что нынешний приз стал третьим по величине в истории китайской лотереи. В 2011 году житель восточно-китайской провинции Чжэцзян (Zhejiang) выиграл рекордную сумму в 565 миллионов юаней (почти 90 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку