sByH3mQ1HzhMTgim6p9r1AYGRIPRyRotIjCwkmRn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае появилось телешоу с участием приговоренных к смертной казни

В Китае появилось телевизионное шоу, героями которого станут приговоренные к смертной казни убийцы, сообщает BBC News. Шоу под названием "Интервью перед казнью" считается одной из самых популярных телепередач в центральной провинции Хенань (Henan). Первый выход передачи состоялся 18 ноября 2006 года. Каждый выпуск шоу собирает у телеэкранов по 40 миллионов зрителей. Ведущую передачи Дин Юй (Ding Yu) в народе прозвали "красавицей среди чудовищ". По словам самой ведущей, ее главная задача - показать зрителям ценность жизни и предостеречь их от совершения страшных и необратимых поступков.
Участие каждого героя в программе согласовывается с Верховным судом провинции. Несмотря на то, что в Китае казнят не только за убийство, ведущая ни разу не общалась ни с государственными изменниками или диссидентами, ни с коррупционерами, которые также могут быть приговорены к смерти. Добавим, что лишь с недавних пор в КНР перестали казнить за финансовые махинации, уклонение от налогов и контрабанду произведений искусства. За время существования передачи собеседниками Юй Дин стали более 200 смертников. Ведущая призналась, что со временем она привыкла к общению с людьми, которых в течение недели после оглашения приговора убьют выстрелом в затылок или смертельной инъекцией. Женщина рассказала, что испытывает к ним жалость, но не сочувствие. "Они должны по закону ответить за совершенное ими преступление", - считает она. Дин Юй рассказала, что одним из самых необычных героев программы был гей, убивший собственную мать. Женщина призналась, что впервые видела перед собой живого гомосексуалиста, к которым в Китае относятся крайне враждебно. Перед казнью его незаконно провезли по городу в грузовике без крыши, чтобы "каждый мог вдоволь выразить убийце свое презрение". Передачу сняли с эфира после серии репортажей о ней в зарубежных СМИ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку