Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизские оппозиционеры потребовали отставки президента

Киргизские оппозиционеры потребовали отставки президента

Киргизские оппозиционеры создали объединенное народное движение и потребовали отставки президента Курманбека Бакиева, сообщает Интерфакс-Казахстан. Они выступили за изменение политической системы Киргизии и сохранение стратегических объектов в народной собственности.

Оппозиция намерена добиваться своих целей с помощью акций гражданского неповиновения. В состав нового движения вошли семь политических партий, которыми руководят бывшие члены правительства и государственных структур. Участники движения считают, что президент не выполнил свои обязательства данные в 2005 году, создал семейно-клановую систему правления и узурпировал власть в стране.

В ноябре этого года киргизская оппозиция подписывала объединительную бумагу. Это был уже второй обвинительный документ после подписанного в ноябре 2004 года, когда лидером оппозиционеров стал нынешний президент Курманбек Бакиев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама