Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизские милиционеры добились смены главы МВД

Киргизские милиционеры добились смены главы МВД
Фото ©РИА Новости. Владимир Воронин.
Правоохранительные органы Бишкека добились смены министра внутренних дел страны и распустили митинг перед зданием правительства, сообщает РИА Новости. МВД Киргизии возглавит Бакыт Алымбеков, который ранее исполнял обязанности первого заместителя министра. "Временное правительство согласилось выполнить требования и назначить нового главу МВД", - сообщил представитель переговорщиков от милиции, глава Управления по борьбе с организованной преступностью Киргизии Айбек Абдразаков. - Мы удовлетворены, и правоохранительные органы столицы немедленно приступят к исполнению своих функциональных обязанностей".
Напомним, что должность министра внутренних дел временного правительства занимал Болот Шерниязов. Предыдущий глава МВД Молдомуса Конгантиев 7 апреля был жестоко избит в Таласе сторонникам оппозиции. Напомним, что в результате выступлений оппозиции 7-8 апреля текущего года власть в Киргизии перешла к временному правительству, во главе которого встала Роза Отунбаева. Президент Бакиев 16 апреля покинул Киргизию, в тот же день он прислал по факсу заявление об отставке. Однако ранее сегодня сторонники Бакиева в Джалал-Абаде заявили, что президент не слагал полномочий и намерен вернуться в республику в ближайшее время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама