xEZXZVPiXxnjH5JinVluCvxDxpXLOIJKuvyOvM2z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизские аксакалы потребовали закрыть базу США в "Манасе"

Киргизские аксакалы потребовали закрыть базу США в "Манасе"
Американские солдаты в аэропорту Манас. Фото ©AFP
Киргизские старейшины потребовали вывести из республики американский центр транзитных перевозок (ЦТП), расположенный в аэропорту Бишкека "Манас", передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом представители Совета аксакалов республики заявили на пресс-конференции. "До завершения полного вывода контингента необходимо запретить все вылеты боевых самолетов, а перевозки гуманитарных или иных грузов мирного характера можно осуществлять по линии гражданской авиации, - заявили киргизские аксакалы.
Помимо этого, старейшины полагают, что "вследствие безответственной и беспринципной политики высшего руководства страны Киргизия оказалась вовлеченной в процесс подготовки террористов". Речь идет о задержании в киргизском самолете лидера иранской сепаратисткой организации "Джундалла" Абдималика Риги, который якобы летел на встречу в ЦТП. Они также выразили обеспокоенность ограниченным доступом в Центр для представителей киргизской стороны. В связи с этим невозможно достоверно определить цели использования базы американцами. По мнению старейшин, военный объект США представляет угрозу для национальных интересов Киргизии и оказывает негативное влияние на имидж страны. Американский ЦТП в "Манасе" функционирует на основании межправительственного соглашения, заключенного Киргизией и США в июне 2009 года. Центр был создан вместо авиабазы "Манас". Через него осуществляется доставка солдат и грузов в Афганистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку