Pvxm9j6Tg5gxXg7YA9qeGotyrx1UyGPpW24OY1fd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизская пограничная служба закрыла границу с Узбекистаном

Киргизская пограничная служба закрыла границу с Узбекистаном
Киргизский пограничник. Фото ©AFP
Пограничная служба Киргизии решила полностью закрыть границу с Узбекистаном, сообщает РИА Новости. Однако согласно сообщениям киргизских СМИ, граница перекрыта по инициативе узбекской стороны. В ближайшее время в официальном пресс-релизе пограничная служба страны объявит причины своего решения. Ранее представители министерства внутренних дел Киргизии сообщили о перестрелке на узбекской стороне границы на посту города Ханабад в Андижанской области Узбекистана. Возможно есть раненые. "Была перестрелка, имеются следы крови, в настоящий момент выясняются подробности произошедшего",- заявил представитель МВД республики. Согласно другим источникам, в отделении милиции приграничного города Ханабад во вторник произошел взрыв.
Дороги, ведущие к посту "Ханабад" с 26 мая заблокированы военнослужащими Узбекистана. Там установлены дополнительные блок-посты. В самом городе Ханабад закрыты все общественные места и увеселительные заведения. Пост "Ханобад" находится на границе между Джалал-Абадской областью Киргизии и Андижанской областью Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку