nOi07JLcuGssyZqicwNosnIiM3vged3Bmuoqbb8A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизию вылетел третий самолет МЧС России с гуманитарным грузом

В Киргизию вылетел третий самолет МЧС России с гуманитарным грузом
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
С подмосковного аэродрома "Раменское" в Бишкек вылетел третий за день самолет МЧС России с гуманитарной помощью, сообщает РИА Новости. Ил-76 доставит в Киргизию одеяла, сахар, консервы. Между тем, в международном аэропорту Бишкека "Манас" приземлился первый из трех самолетов МЧС РФ с гуманитарным грузом. По данным представителя российского посольства РФ в Киргизии Александра Саранчина, в "Манасе" груз будет перегрузят на самолеты местных авиакомпаний и отправят в Ош. Всего Россия отправила в республику три российских транспортных Ил-76 с 129 тоннами грузов.
В Ошскую и Джалал-Абадскую области продолжает поступать гуманитарная помощь из-за рубежа. В частности, из Германии прибыл контейнер с медицинским оборудованием. Правительство Пакистана направило в Киргизию два самолета с палатками, одеялами, продуктами питания и медикаментами. Кроме того, ООН отправила в Узбекистан три самолета с гуманитарной помощью для беженцев. Напомним, конфликты между киргизами и узбеками начались на юге Киргизии 10 июня. В Оше сожжены целые районы, продолжаются погромы и мародерство. По последним данным, число погибших достигло 187 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку