Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия заявила о национализации крупнейшего частного банка

Киргизия заявила о национализации крупнейшего частного банка
Временное правительство Киргизии заявило о намерении национализировать крупнейший частный банк страны "АзияУниверсалБанк" (АУБ), ранее принадлежавший сыну экс-президента страны Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "На днях на одном из заседаний временного правительства мы будем решать вопрос о национализации АУБа", - сказал заместитель председателя временного правительства Азимбек Бекназаров. По его словам, через банк "проходили средства многих министерств и ведомств, а также российский льготный кредит в 300 миллионов долларов". Средства были выделены республике в 2009 году на повышение экономического благосостояния.
"В данное время почти все руководство АУБ находится под следствием по многим экономическим преступлениям, связанным с именем Максима Бакиева", - добавил Бекназаров. В целях контроля движения капитала и сохранности активов Нацбанк Киргизии с 8 апреля ввел временное руководство в "АзияУниверсалБанке", банке "Иссык-Куль", КыргызКредитБанке, Манас Банке и банке "Акыл". 26 мая финансовая полиция Киргизии изъяла два миллиона долларов из безымянных ячеек в банках республики. Как тогда рассказал заместитель главы временного правительства, исполняющий обязанности министра финансов Темир Сариев, владельцы данных ячеек установлены не были. "Если впоследствии, по завершении уголовного дела, изъятые из банковских ячеек средства будут признаны незаконными, они будут переведены в бюджет страны", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама