y9hiMXSp2RfnOISpZEqDuL3UDgU8896pnPD2V7Ta
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия ввела режим повышенного контроля на границе с Таджикистаном

Киргизия ввела режим повышенного контроля на границе с Таджикистаном
Пограничный пост в Киргизии. Фото с сайта stan.tv
Киргизия ввела режим усиленного контроля на всех пограничных и таможенных постах на границе с Таджикистаном, сообщает "Казахстан сегодня". На принятие подобных мер Бишкек вынудила недавняя перестрелка, произошедшая на погранпосту "Сурх" 26 сентября этого года. Контроль на киргизско-таджикской границе усилили во избежание повторения инцидента. "Выставлены блокпосты, проверяются все проезжающие машины и граждане, пересекающие границу", - сообщили в пресс центре Пограничной службы республики.
Напомним, что в конце июля власти Киргизии усилили охрану границы с Таджикистаном в связи с президентскими выборами. Меры безопасности приняли из-за возросшей угрозы терроризма. По информации киргизских властей, в приграничном регионе действуют исламистские группировки. Представители Погранслужбы республики также отметили, что боевики совершали нападения на таджикский пограничный пост "Ляккан" и таможенный пост "Ак-Турпак" в мае 2006 года. В результате происшествий погибли трое таджикских пограничников, киргизский таможенник и случайный очевидец.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку