Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия восстановит Ош и Джалал-Абад за счет российского кредита

Киргизия восстановит Ош и Джалал-Абад за счет российского кредита
Власти Киргизии планируют восстановить пострадавшие в результате этнических столкновений города Ош и Джалал-Абад на российские средства, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на вице-премьера временного правительства Киргизии Темира Сариева.
Изданию стало известно, что на восстановительные работы Бишкек намерен направить порядка 100 миллионов долларов. Эти средства являются частью льготного кредита в размере 300 миллионов долларов, выданного Кремлем еще при правлении президента Курманбека Бакиева в феврале прошлого года. Однако Сариев уверен, что на полное восстановление городов не хватит и этих денег. "Вместо саманных хижин мы намерены возводить многоэтажные дома. Нам нужно только убедить людей отдать государству принадлежащую им землю в обмен на предоставление в будущем благоустроенных квартир", - рассказывает вице-премьер. На реализацию этого проекта, по оценке Сариева, необходимо не менее 450 миллионов долларов. При этом Москва уже высказала свою готовность пойти на встречу Бишкеку и выделить, в случае необходимости, дополнительные кредиты. Напомним, два крупнейших города на юге республики стали главным местом столкновений между киргизами и узбеками в июне. Жертвами событий стали более двух тысяч человек. Временное правительство страны организовало спецдирекцию по восстановлению Оша и Джалал-Абада. Специалисты должны до 12 июля оценить масштабы разрушений. Известно, что в Оше сожжено более двух тысяч домов, а некоторые микрорайоны полностью уничтожены. Джалал-Абаде же масштаб разрушений оказался чуть меньше, но в городе необходимо восстанавливать многие здания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама