nHkYIxX80uPWruGjLeaOzAZeIYuqpYOkgduflUvW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия усилила охрану границы с Узбекистаном

Киргизия усилила охрану границы с Узбекистаном
Фото с сайта mediaua.com.ua
Пограничная служба Киргизии с 31 мая приняла решение об усилении охраны государственной границы с Узбекистаном, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Попасть на территорию Киргизии могут только жители приграничных районов, для всех остальных переход через границу ограничен. Такое решение с киргизской стороны объяснили возникновением нестабильной ситуации в Узбекистане.
Узбекские пограничники пропускают на свою территорию через пункты "Вуадиль", "Риштон" и "Газпром" только граждан Узбекистана. 29 мая пограничные службы Киргизии получили информацию о том, что узбекская сторона закрывает почти все пропускные пункты. Исключение составили два пункта, через которые перемещение возможно только в случае крайней необходимости и при предоставлении соответствующих документов. Решение об усилении охраны киргизско-узбекской границы было принято после вооруженного нападения на объекты в узбекских городах Ханабад и Андижан. По некоторым данным, преступники могут скрываться на территории Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку