MeoPqI3D45dknqtPivzfyDIaaC7FfDznvfVbW8zC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия усилила охрану государственной границы

Киргизия усилила охрану государственной границы
Фото РИА Новости
Военнослужащие пограничной службы Киргизии переведены на усиленный режим службы, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил официальный представитель ведомства.
По его словам, "обстановка на границе стабильная и контролируемая". Официальный представитель добавил, что с соседними странами "по вопросу усиления охраны границы найдено полное взаимопонимание". Пресс-секретарь председателя Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Кенжебулат Бекназаров отметил, что охрана границы с Киргизией ведется в обычном режиме. "В связи с ситуацией в Киргизии нами принимаются соответствующие меры с тем, чтобы обеспечивать надлежащий уровень охраны границы. Пока каких-либо инцидентов на границе не зафиксировано. Появляется противоречивая информация об одностороннем закрытии границы киргизской стороной, но она не соответствуют действительности", - отметил Бекназаров. "В случае возникновения какой-либо неординарной ситуации КНБ предпримет адекватные ответные действия по охране госграницы", - добавил он. Ранее появились сообщения, что в Бишкеке мятежники захватили телецентр, а в городе Талас - здание УВД с находящимся там министром внутренних дел Молдомусы Конгантиевым. Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о введении в Бишкеке комендантского часа. Власти столице Киргизии не рекомендуют жителям покидать дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку