Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия разослала запросы на выдачу приближенных Бакиева

Киргизия разослала запросы на выдачу приближенных Бакиева
Фото © РИА Новости. Андрей Стенин
Временное правительство Киргизии распространило документы на экстрадицию младшего брата бывшего президента Жаныбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил вице-премьер Азимбек Бекназаров. Он пояснил, что Бакиев обвиняется в массовом убийстве мирных граждан. Бекназаров отметил, что запросы на выдачу Бакиева отправлены в Казахстан и другие страны. Он также сообщил, что операция по задержанию Бакиева в Джалал-Абадской области приостановлена. "Если бы мы знали, где находится Жаныбек Бакиев, то задержали бы его. В Джалал-Абаде его нет", - добавил замглавы временного правительства.
Кроме младшего брата экс-президента, правоохранительные органы разыскивают ряд высокопоставленных киргизских чиновников. Среди них - бывший премьер-министр Киргизии Данияр Усенов и бывший глава спецслужбы Мурат Суталинов. Оба обвиняются в организации массовых убийств. Напомним, что аналогичное обвинение выдвинуто и против старшего сына экс-президента Марата Бакиева. Младшего сына свергнутого главы государства Максима Бакиева новые власти Киргизии обвиняют в отмывании денег, коррупции, злоупотреблении своим положением и превышении должностных полномочий. В целом, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту массового убийства митингующих 7 апреля в Бишкеке, обвинения предъявлены девяти высокопоставленным чиновникам. Из них двое задержаны, остальные объявлены в розыск. В ходе борьбы с кланом Бакиевых временное правительство национализировало ряд компаний, имевших отношение к его близким. В их число вошли "Бишкекская нефтяная компания", "Бишкекский ликеро-водочный завод", "Кантский цементно-шиферный завод". Помимо этого, по словам Бекназарова, временное правительство намерено отменить принятые прошлой властью постановления, препятствующие импорту и производству в Киргизии муки и сахара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама