3nfCSWbiEHaqPuSVuHR0t5yyobUhvY1d6pNe2jQf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия попросила у Казахстана гуманитарную помощь

Киргизия попросила у Казахстана гуманитарную помощь
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева. Фото © РИА Новости. Из архива Vesti.kz
Временное правительство Киргизии обратилось к Казахстану с просьбой об оказании гуманитарной помощи, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в правительстве РК. "Киргизия обратилась к нам с просьбой оказать срочную гуманитарную помощь. Прежде всего, речь идет о помощи медикаментами и плазмой крови, необходимой для находящихся в больницах республики пострадавших в беспорядках людей", - рассказал источник. По его словам, 15 или 16 апреля состоится заседание правительственной комиссии, которая рассмотрит просьбу Киргизии.
Ранее министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что Россия предоставит Киргизии грант в 20 миллионов долларов в качестве социальной поддержки населения и льготный кредит на сумму 30 миллионов долларов. Кроме того, российские нефтяные компании обязались предоставить республике в качестве помощи до 25 тысяч тонн нефтепродуктов. Напомним, массовые акции протестов в Киргизии начались 6 апреля. В результате беспорядков погибли 84 человека. В республике было сформировано временное правительство во главе с Розой Отунбаевой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку