Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия попросила Латвию арестовать Максима Бакиева

Киргизия попросила Латвию арестовать Максима Бакиева
Максим Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Временное правительство Киргизии обратилось к властям Латвии с просьбой арестовать сына экс-главы государства Максима Бакиева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генеральной прокуратуры Латвии Андрейса Васкса. Ранее ряд латвийских СМИ сообщили о том, что Максим находится на территории Латвии. Эту информацию подтвердили и в правоохранительных структурах. По информации источника, власти Киргизии прислали в генпрокуратуру Латвии "пакет документов" с просьбой применить к Бакиеву временный арест. Однако, по словам Васкса, присланный пакет документов "противоречивый и неясный". Правоохранительные органы Латвии в срочном порядке запросили у киргизских коллег дополнительную информацию.
На прошлой неделе в Киргизии сыну экс-президента заочно предъявили обвинение в злоупотреблении должностным положением и нецелевом использовании государственного кредита. Речь идет о незаконном размещении российского кредита в размере 300 миллионов долларов и других госсредств в своих подконтрольных банках с получением личной прибыли от процентов. По версии следствия, средства также использовались для получения прибыли на фондовых биржах. В начале мая Интерпол объявил Бакиева-младшего в международный розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама