Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия попросила Интерпол помочь задержать Бакиева

Киргизия попросила Интерпол помочь задержать Бакиева
Курманбек Бакиев. Фото ©AFP
Власти Киргизии обратились в Интерпол с просьбой в содействии в задержании экс-президента республики Курманбека Бакиева, сообщает РИА Новости. Об этом 27 мая в ходе пресс-конференции заявил заместитель председателя временного правительства республики Азимбек Бекназаров. "Мы обратились за содействием в его (Бакиева) задержании в Интерпол. Интерпол его поймает", - сказал он. Ранее по обращению Киргизии объявили в международный розыск ряд высокопоставленных чиновников режима экс-президента. Напомним, 11 мая генпрокуратура Киргизии передала документы властям Белоруссии, где в настоящее время проживает Бакиев, с просьбой о его экстрадиции.
Также стало известно, что белорусские дипломаты вернутся в Бишкек, только когда им будет обеспечена безопасность. Соответствующее заявление сделал начальник управления информации МИД Белоруссии Андрей Савиных. "Пока продолжаются консультации, и дипломаты вернутся в Киргизию только тогда, когда им ничего не будет угрожать, и они смогут на должном уровне исполнять свои профессиональные обязанности", - подчеркнул он. Между тем, посол Киргизии в Белоруссии, которую отзывали для консультаций несколько недель назад, уже вернулась в Минск. Временное правительство пришло к власти в Киргизии 7 апреля после волны массовых беспорядков, в результате которых погибли 86 человек. Экс-президент Бакиев покинул республику и позже сложил свои полномочия. По приглашению главы Белоруссии Александра Лукашенко он прибыл в Белоруссию. Новые власти возбудили в отношении свергнутого президента уголовное дело по факту расстрела митингующих и требуют его выдачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама