Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия попросила у ЕврАзЭС кредит на 160 миллионов долларов

Киргизия попросила у ЕврАзЭС кредит на 160 миллионов долларов
Иллюстрация с архива Vesti.kz
Киргизия внесла официальную заявку на получение государственного кредита из антикризисного фонда ЕврАзЭС на 160 миллионов долларов, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом на заседании совета антикризисного фонда заявил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин.
Заявку Киргизии рассмотрит экспертная группа при фонде и Евразийский банк развития, который управляет средствами фонда. Кудрин отметил, что заявка будет рассматриваться в течение двух-трех месяцев. Кроме того, совет фонда уведомили, что Армения и Белоруссия готовят заявки о получении кредитов по инвестиционным проектам. Армения планирует попросить у фонда 601,6 миллиона евро (810,7 миллиона долларов). А Белоруссия попросит 32,6 миллиона евро (43,9 миллиона долларов). При этом министр финансов РФ подчеркнул, что пока это лишь предварительные данные. Кудрин добавил, что подробные проекты, на которые Армения и Белоруссия хотят привлечь деньги, не рассматривались. Ранее Киргизия заявила, что заключила соглашение с Международным валютным фондом (МВФ) о привлечении кредита на 75 миллионов долларов для поддержки бюджета и развития экономики. Премьер-министр Киргизии Данияр Усенов пояснил, что первый транш кредита должен поступить в республику уже в марте. Соглашение будет действовать до декабря текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама