Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия отозвала просьбу о вводе в страну миротворцев

Киргизия отозвала просьбу о вводе в страну миротворцев
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что Киргизия отозвала просьбу о вводе в страну миротворческого контингента в зону межэтнических конфликтов на юге страны, сообщает РИА Новости. "Что же касается обращений к нам по поводу использования российского миротворческого контингента, то пока - во всяком случае, как мне представляется - в этом необходимости нет, и наши киргизские партнеры пока свою просьбу отозвали, потому как они сами должны справиться с этой ситуацией", - сказал Медведев. По его словам, это внутренняя проблема Киргизии.
Напомним, межэтнические столкновения на юге Киргизии начались 10 июня. В регионе было введено чрезвычайное положение. По данным источника в спецслужбах одной из стран СНГ, число жертв беспорядков достигает 1,8 тысячи человек. По официальным данным, погиб 191 человек. Временное правительство установило режим чрезвычайного положения в Ошской и Джалал-Абадской областях и попросило Россию и страны ОДКБ ввести в республику миротворческие войска. Однако Медведев ранее уже охарактеризовал конфликт как внутренний и не увидел условий для введения миротворцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама