Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия отменила квоты на ввоз сахара

Теперь все желающие бизнесмены смогут провозить сахар на территорию республики. Ранее эта привилегия была лишь у двух сахарных заводов и ЗАО "Кока-Кола Бишкек Боттлерс".

В Киргизии отменили квоты на импорт сахара, сообщает Profinance.kz. Теперь все желающие предприниматели могут провозить сахар на территорию республики, заявил заведующий отделом нетарифного регулирования и экспортного контроля Таалайбек Бекташев. Ранее этой привилегией могли пользоваться только два сахарных завода и ЗАО "Кока-Кола Бишкек Боттлерс".
Срок действия квот на ввоз сахара в Киргизию истек 10 апреля 2010 года. Со слов Бекташева, с момента истечения срока действия квот и открытия границы с Казахстаном уже зафиксирован импорт сахара со стороны частного бизнеса. В настоящее время, отметил чиновник, цена на этот продукт в Киргизии снизилась с 50 до 45 сомов (1,09 - 0,98 доллара) за килограмм. В связи с событиями в Киргизии в начале июня Казахстан разрешил ввоз и вывоз из этой страны только четырех категорий товаров - медикаменты, горюче-смазочные материалы, сельскохозяйственные товары и продукты питания. Запрет будет действовать до его отмены правительством Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку