LCP1Eqh3njWOgQxAItD0RdekHDYhOXzKQHwFC9YX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия оказалась под угрозой продовольственного кризиса

Киргизия оказалась под угрозой продовольственного кризиса
Бывший вице-премьер Киргизии Акылбек Жапаров рассказал, что стране грозит бюджетный и продовольственный кризис, передает "Интерфакс-Казахстан". Как считает Жапаров, "осенью в республике может возникнуть угроза продовольственной безопасности". При этом, по словам экс-вице-премьера, экономический и продовольственный кризис связан с повышением социальных обязательств временного правительства перед народом. Также, по его мнению, на ухудшение ситуации повлияло падение на семь процентов валового производства и то, что весенние сельскохозяйственные работы в республике были частично сорваны.
Он подчеркнул, что у действующего правительства "отсутствует план конкретных действий по борьбе с возможными рисками". "Нам будет очень сложно обеспечить продовольственную безопасность за счет собственных резервов, тем более что в 2010 году сократятся объемы поставок сельхозпродукции, в частности, зерна из Казахстана и России", - отметил Жапаров. При этом он напомнил о засухе в отдельных районах этих стран. Ранее специальная комиссия оценила ущерб от беспорядков в Оше в 28 миллионов долларов. Всего, по официальным данным, при межэтнических столкновениях погибли 893 человека. По неофициальной информации, число жертв значительно больше. Общий ущерб от беспорядков для Киргизии, по предварительным данным, составил 71 миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку