1O0iByo3PaY69pzx64AH32PV7V2qoGk4nZdbakHw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия объявит 16 июня Днем траура по погибшим

Киргизия объявит 16 июня Днем траура по погибшим
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Временное правительство Киргизии объявит 16 июня Днем траура по погибшим в результате беспорядков на юге республики, сообщает 24.kg.
Об этом в ходе пресс-конференции заявила глава временного правительства Роза Отунбаева. "Это огромная потеря для нас. Мы отдадим дань уважения всем погибшим. Постановление о Дне траура я подпишу уже сегодня", - сказала она. Межэтнические столкновения во втором по населению киргизском городе Оше начались в ночь на 11 июня. Киргизы и узбеки начали громить магазины, базары, дома. В регионе было введено чрезвычайное положение. Жертвами беспорядков стали 170 человек, более 1700 пострадали. Сейчас ситуация остается напряженной, людям не хватает продуктов питания, воды и предметов первой необходимости, к тому же поступающая гуманитарная помощь не доходит до нуждающихся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку