Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия направила в РК запрос на выдачу близких Бакиева

Киргизия направила в РК запрос на выдачу близких Бакиева
Марат Бакиев. Фото с сайта judo.kg
Генеральная прокуратура Киргизии направила в Казахстан официальный запрос о выдаче родственников экс-президента Курманбека Бакиева, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"Генеральная прокуратура Киргизии в соответствии с Кишиневской конвенцией "О правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам" 16 апреля и 3 мая направила в Генпрокуратуру Казахстана запросы о задержании Марата Бакиева (старшего сына экс- президента), Жаныбека Бакиева, экс-премьер-министра Данияра Усенова, бывшего главы спецслужб Мурата Суталинова", - заявили в пресс-службе ведомства. Против членов семьи Бакиева и приближенных экс-президента было возбуждено 100 уголовных дел. Следствие ведется по фактам создания коррупционных схем, отмывания денег и легализации доходов, рейдерских захватов чужого имущества, незаконной приватизации госимущества и хищения госсредств в особо крупных размерах. По данным временного правительства, ущерб, нанесенный подозреваемыми составляет около пяти миллиардов сомов (110,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама