Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизия и Узбекистан подписали контракт о поставке газа

Киргизия и Узбекистан подписали контракт о поставке газа
Газопровод. Фото РИА Новости

Между Киргизией и Узбекистаном подписан контракт на поставку природного газа на 2009 год по цене 240 долларов за тысячу кубометров, передает 24.kg со ссылкой на главу Министерства промышленности, энергетики и топливных ресурсов Киргизии Ильяса Давыдова.

В новом контракте о поставке голубого топлива из Узбекистана, исключен пункт о штрафных санкциях за неиспользованный природный газ. Ранее штраф составлял четыре процента и учитывался при расчетах с поставщиком. Контракт предусматривает поставку 650 миллионов кубометров газа, что на 90 миллионов кубометров меньше, чем поставки 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама