j5sPDAYPFe2okuIduvQLlyRkNA1iUhJoQXkVbVE6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизия и Узбекистан обменялись задержанными на границе

Киргизия и Узбекистан обменялись задержанными на границе
Фото с сайта np.kz
Власти Узбекистана и Киргизии в пункте пропуска "Кадамжай-автодорожный" произвели обмен ранее задержанными на границе гражданами, передает РИА Новости. Узбекская сторона передала военнослужащих пограничных войск, граждан Киргизии полковника Бегматова, лейтенанта Приева и военнослужащего срочной службы рядового Сарымсакова. В свою очередь, киргизская сторона передала четырех задержанных в Кадамжае 21 августа граждан Узбекистана. Подполковника Анарбаева узбекская сторона будет удерживать до выяснения местонахождения военнослужащего ПВ СНБ Узбекистана младшего сержанта Хабитова. Последний был задержан 30 августа в Кадамжае группой неизвестных лиц.
Власти обеих стран также пришли к соглашению о ликвидации промежуточных постов правоохранительных и других ведомств. Исключение составят посты, осуществляющие погранично-таможенный контроль лиц, транспортных средств, и грузов. Стороны договорились не допускать искусственного нагнетания обстановки на почве использования вод, трансграничных рек и выпаса скота. Напомним, 30 августа недалеко от населенного пункта Кадамжай Баткенской области Киргизии члены преступной группировка захватили в заложники 12 граждан Узбекистана. Преступники потребовали в обмен на пленников отдать им автомобиль с грузом, ранее задержанный узбекскими пограничниками. 1 сентября пограничники Узбекистана захватили и незаконно удерживали руководство Айдаркенского пограничного отряда. В числе задержанных оказались полковник Зиядалла Бегматов и подполковник Исматилла Анарбаев. Поводом для задержание стало якобы незаконное пересечение границы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку