Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии задержали распространявших слухи о новых беспорядках

В Киргизии задержали распространявших слухи о новых беспорядках
Фото из архива Vesti.kz
В Бишкеке задержаны несколько человек, распространявших слухи о намечающихся массовых беспорядках в столице Киргизии и призывы к разжиганию межнациональной вражды, сообщает АКИpress. 17 июня сотрудниками Государственной службы национальной безопасности (ГСНБ) Киргизии был задержан 33-летний житель Ошской области республики. По подтвержденным данным, он ходил по домам и говорил, что в ближайшее время в Бишкеке возобновятся волнения среди населения. Задержанный находится в приемнике-распределителе ГУВД Бишкека.
Два дня спустя были задержаны житель Джалал-Абадской области Киргизии 1968 года рождения и жительница Бишкека 1979 года рождения. Первый призывал граждан поехать в Ош истреблять узбеков. Женщина посылала sms-сообщения, о том, что в ночь с 19 по 20 июня в киргизской столице пройдут межэтнические провокации с участием 150 вооруженных боевиков. Как заявила сама задержанная, эту информацию она обнаружила в интернете. Кроме того, 20 июня сотрудники ГСНБ совместно с МВД республики задержали директора "Правозащитного центра Сергия Радонежского и Манаса Великодушного". По сведениям правоохранительных органов, мужчина распространял листовки с призывами голосовать на предстоящем референдуме против Временного правительства. В тот же день была допрошена заведующая одного из столичных ЗАГСов. Она пугала посетителей учреждения информацией, что 22 июня Бишкек охватят массовые волнения. Мероприятия по поиску источников ложных слухов с целью распространения паники среди населения продолжаются. Напомним, что в начале апреля 2010 года Киргизию охватили массовые беспорядки. В результате переворота власть в республике перешла к временному правительству во главе с Розой Отунбаевой. В ночь на 11 июня юг Киргизии вновь был охвачен волнениями на почве межэтнического конфликта между киргизами и узбеками. В результате столкновений погибли более 200 человек. Спецслужбы страны обвинили в организации беспорядков приближенных свергнутого президента Курманбека Бакиева. Ранее заместитель Отунбаевой Омурбек Текебаев заявил, что 22 июня в стране начнется очередной государственный переворот.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама