Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии задержали казахстанцев по подозрению в терроризме

В Киргизии задержали казахстанцев по подозрению в терроризме
Фото с сайта stringer.ru
Киргизские спецслужбы задержали 18 человек по подозрению в причастности к террористической деятельности в Бишкеке и на юге страны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) республики. Розыскные мероприятия продолжаются. "Аресты пособников террористов, среди которых - граждане Киргизии, Узбекистана и Казахстана, стали итогом длительной разработки после проведения в июне на юге республики двух спецопераций ", - сообщил сотрудник ГКНБ. Следствие полагает, что задержанные занимались "изготовлением поддельных паспортов, подготовкой явочных квартир, средств передвижения и связи, обеспечением групп боевиков продуктами питания". По крайней мере пятеро из них прошли спецподготовку в террористических центрах за рубежом. Несколько человек принимали участие в боевых действиях против сил антитеррористической коалиции в Афганистане.
23 июня в Сузакском районе Джалал-Абадской области киргизские оперативники ликвидировали пятерых террористов. Трое из них были находившимися в розыске гражданами Узбекистана. Вместе с тем, во время спецоперации был убит один сотрудник комитета безопасности и еще один тяжело ранен. Четырьмя днями позднее в Ошской области правоохранительные органы уничтожили еще трех боевиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама