Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии противники новых властей захватили здание ошской администрации

В Киргизии противники новых властей захватили здание ошской администрации
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В киргизском городе Ош сторонники бывшего губернатора Мамасадыка Бакирова захватили здание областной администрации, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Прежний губернатор Сооронбай Жеенбеков, назначенный временным правительством, покинул здание. Участники протеста вновь избрали Бакирова губернатором. "Мы не являемся сторонниками прежней власти. Нас поддерживает народ. Он против временного правительства и той кадровой чехарды, которая происходит", - заявил Бакиров.
Несколько тысяч противников временного правительства собрались на центральной площади города. Там находятся сотрудники милиции. Среди протестующих, в основном, женщины. Они потребовали освободить из-под стражи экс-главу МВД Молдомусу Когантиева. Тем временем, в комитете защиты Курманбека Бакиева заявили, что он не имеет отношения к ошским событиям. Там также сообщили о планах устроить аналогичную акцию протеста в Джалал-Абаде. "Мы недовольны в целом временным правительством. Мы его не признаем. И мы ждем возвращения в Киргизию нашего президента Курманбека Бакиева", - отметили в комитете. 12 мая в Бишкеке перед зданием парламента прошли сразу два митинга. Участники первой акции обвиняли временное правительство в неразборчивой кадровой политике и разгуле криминала, а также критиковали проект новой конституции. Позднее прошел митинг сторонников новых властей, которые заявили о необходимости сохранить в стране стабильность и порядок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама