EMSF6HxEpoPDh4tLR1IqbsSft2VMUWTM1z2GZSHj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизии предложили миллиард долларов за "Манас"

Киргизии предложили миллиард долларов за "Манас"
Фото с сайта osradio.ru
За сохранение военной базы "Манас" Киргизия получит более одного миллиарда долларов, пишет "Независимая газета". Такое заявление сделал президент Турции Абдулла Гюль, которого США в качестве участника привлекли к переговорному процессу по данному вопросу. По словам турецкого президента, в случае согласия Киргизия получит крупное влияние инвестиций со стороны бизнеса Турции. На данный момент Киргизия уже согласилась предоставить свою территорию для транзита невоенных грузов НАТО в Афганистан.
Кроме того, США заявили об увеличении ежегодной финансовой помощи Киргизии с 25 миллионов долларов до 41,5 миллиона долларов. А еще 30 миллионов долларов обещано на модернизацию авиатранспортной системы страны. Эксперты уверены, что база "Манас" останется в Киргизии. Поскольку сейчас она находится в невыгодном положении - ее внешний долг составляет около 2,4 миллиарда долларов. В сложившейся ситуации отказываться от внешней финансовой помощи правительство Киргизии не станет. Ранее, представители НАТО заявляли, что "Манас" не является принципиально важным и альтернатива военной базе будет найдена. Однако Вашингтон решил договориться с Бишкеком о сохранении военного объекта. США оценили "Манас" в миллиард долларов - "Независимая газета", 22.06.2009 Правительство Киргизии НАТО Военная база "Манас"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама