Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Киргизии посоветовали план выхода из кризиса

Киргизии посоветовали план выхода из кризиса
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Эксперты фонда "Институт посткризисного мира" считают, что для выхода Киргизии из социально-экономического коллапса необходимо разработать план оказания международной помощи, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Разовыми кредитами Киргизию не спасти. Сегодня необходим согласованный, масштабный план международной помощи, подобный плану Маршалла. В пул стратегических доноров Киргизии могут войти Россия, Казахстан, США и Китай", - говорится в сообщении фонда.
По мнению экспертов, если не принять меры, нестабильность ситуации в Киргизии может вызвать кризис во всем регионе. Для выхода страны из "социального коллапса", Киргизии необходимо вступить в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана и провести земельную реформу, которая предусматривает наделение участками и пастбищами всех граждан республики. Кроме того, эксперты считают, что оживление экономики в стране возможно в случае ограничения импорта и создания благоприятных условий для внешних инвесторов. После массовых беспорядков 6 апреля оппозиция Киргизии сформировала временное правительство и взяла на себя функции кабинета министров и президента. Жертвами акций протеста стали 82 человека. Накануне Россия приняла решение предоставить стране грант в 20 миллионов долларов в качестве социальной поддержки населения и льготный кредит на сумму 30 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама