SrfNu0aVfb0p6k1zStDWcjHN6O4OG4fOlPAmV6gL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Киргизии подсчитали предварительный ущерб от госпереворота

В Киргизии подсчитали предварительный ущерб от госпереворота
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
На втором заседании государственной комиссии Киргизии по оценке ущерба заявили о предварительных убытках предпринимателей от беспорядков в стране в размере 6,8 миллиона долларов, сообщает РИА Новости. По словам председателя общественного объединения пострадавших предпринимателей и арендаторов Бурулкан Усубакуновой, ущерб трех крупнейших торговых центров Бишкека "Вефы", "Дордой-Плазы" и "Гоин" составил более 5,3 миллиона долларов. При этом число предпринимателей, пострадавших от мародеров, достигло 195 человек. Также ущерб частных предпринимателей Бишкека в лице среднего и малого бизнеса составил 1,2 миллиона долларов.
В городе Токмаке от мародеров пострадали 20 бизнесменов, убытки составили около 110 тысяч долларов, а в Таласе частные предприниматели понесли ущерб в размере 11 тысяч долларов. При этом Усубакунова отметила, что сумма ущерба бишкекских предпринимателей завышена, и ее предстоит уточнить. По заявлениям 279 бизнесменов МВД Киргизии возбудило 119 уголовных дел. По словам временного вице-министра Госимущества Алмасбека Иманалиева, государственным зданиям нанесен ущерб на 3,9 миллиона долларов. В частности, только зданиям Генпрокуратуры и МВД (здания ОВД и Таласского УВД, транспортные средства, спецмашины) был нанесен ущерб на сумму в 3,5 миллиона долларов. "Ущерб, нанесенный Государственной налоговой службе (сгоревшее здание Первомайской налоговой инспекции Бишкека), составил 124 тысячи долларов, ущерб Таласской обладминистрации - 278 тысяч долларов. Предварительная сумма ущерба по Дому правительства составила от 12,3 до 17,4 миллиона долларов", - добавил он. Напомним, что массовые волнения прошли в Киргизии 6-7 апреля. В результате к власти пришло временное правительство, которое свергло президента страны Курманбека Бакиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку