Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии огласили полный список разыскиваемых экс-чиновников

В Киргизии огласили полный список разыскиваемых экс-чиновников
Флаг Киргизии. Фото из архива vesti.kz
Министерство внутренних дел (МВД) Киргизии огласило список имен экс-чиновников, за поимку которых обещано вознаграждение, сообщает 24.kg. Об этом заявил на пресс-конференции начальник управления уголовного розыска ГУУР МВД республики Самат Бакеев.
По словам Бакеева, за поимку или информацию о местонахождении братьев и сыновей свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева будет выплачено по 100 тысяч долларов за каждого. Аналогичную сумму временное правительство заплатит за Алексея Ширшова, Алексея Елисеева, бизнесмена Евгения Гуревича и бывшего премьер-министра Киргизии Данияра Усенова. 50 тысяч долларов будут выплачены тому, кто найдет, либо расскажет о нахождении экс-руководителя Госслужбы национальной безопасности Мурата Суталинова. Бывшего главу администрации президента Курманбека Темирбаева и еще нескольких чиновников оценили в 20 тысяч долларов. Напомним, что в связи с приходом в апреля текущего года в Киргизии новой власти во главе с лидером временного правительства Розой Отунбаевой в международный розыск, в том числе по линии Интерпола было объявлено 36 высокопоставленных чиновников. В отношении членов семьи и приближенных Бакиева было возбуждено 100 уголовных дел. Сам Бакиев находится в Белоруссии под защитой президента страны Александра Лукашенко. Киргизские власти требуют его экстрадиции на родину.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама