Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии начались рейдерские захваты квартир и офисов россиян

В Киргизии начались рейдерские захваты квартир и офисов россиян
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Киргизии начались рейдерские захваты и нападения на офисы и жилые дома россиян, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД России Андрея Нестеренко. По его словам, в последние дни в посольство России в Бишкеке обращаются многие граждане РФ в связи с захватами и нападениями на их офисы и квартиры. Кроме того, отмечены проявления бытового национализма как в столице, так и в других районах республики.
Представитель МИД также отметил, что сотрудники местных правоохранительных органов в большинстве случаев не реагируют на просьбы россиян о помощи и защите. Российское посольство 13 апреля обратилось к властям Киргизии с просьбой принять меры для обеспечения безопасности проживающих в стране славян. Напомним, 6 апреля в Киргизии начались массовые протесты оппозиционеров, которые 7 апреля охватили всю республику. В результате беспорядков погибли 84 человека, около 1600 получили ранения. Захватившие власть оппозиционеры создали временное правительство. 15 апреля свергнутый президент страны Курманбек Бакиев вылетел в Казахстан. В ночь на 16 апреля он прислал по факсу временному правительству Киргизии заявление об отставке с поста главы государства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама