p4q1mJX3JCe7mrbtzPBSC8wvSXCU9aI4kP3XXeC4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ким Чен Ир выделил полмиллиона долларов пострадавшим от землетрясения корейцам

Ким Чен Ир выделил полмиллиона долларов пострадавшим от землетрясения корейцам
Ким Чен Ир. Фото РИА НОВОСТИ©
Корейским эмигрантам в Японии, которые пострадали от разрушительного землетрясения и цунами, от лица главы КНДР Ким Чен Ира было выделено 500 тысяч долларов в качестве помощи, сообщает РИА Новости.
Помимо этого, северокорейское отделение Красного Креста пожертвовало 100 тысяч долларов в фонд помощи пострадавшим в результате стихийного бедствия корейцам, проживающим в Японии. Напомним, девятибалльное землетрясение произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. Подземные толчки вызвали цунами высотой более девяти метров. Согласно последним данным, число людей, признанных погибшими и пропавшими без вести после землетрясения и цунами в Японии, превысило 24 тысячи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку