p7YYxWxdCl4YZDhDAFztlqsuTEtUNuAmV4nVHY2T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ким Чен Ир не хотел передавать власть по наследству

Ким Чен Ир не хотел передавать власть по наследству
Ким Чен Нам. Фото с сайта kp.ru
Лидер КНДР Ким Чен Ир изначально был против передачи власти по наследству, сообщает РИА Новости. Об этом в интервью японской газете "Tokyo Shimbun" заявил старший сын лидера КНДР Ким Чен Нам. Комментируя официальное признание Ким Чен Ына будущим преемником, Ким Чен Нам пояснил, что глава КНДР был против этого, поскольку преемственность власти противоречит принципам социализма. "Даже у Мао Цзэдуна в Китае не было наследника", - добавляет Ким Чен Нам.
Тем не менее, по словам старшего сына, их отец передаст власть Ким Чен Ыну для того, чтобы обеспечить устойчивость государственного строя. "Нестабильность в Северной Корее приведет к нестабильности и в регионе", - пояснил Ким Чен Нам. В то же время он признал, что ситуация с уровнем жизни в КНДР складывается не лучшим образом. "Сердце болит, когда слышу вести (из КНДР). Не думаю, что уровень жизни повышается. Я хочу, чтобы КНДР стала стабильной, экономика восстановилась, люди стали жить богато", - отметил старший сын Ким Чен Ира. Сейчас Ким Чен Нам проживает в Китае. Ранее эксперты неоднократно называли его будущим преемником Ким Чен Ира. Однако в 2010 году Пхеньян официально объявил, что пост главы КНДР перейдет младшему сыну северокорейского руководителя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку