Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ким Чен Ир лишился двух роскошных яхт из Италии

Ким Чен Ир лишился двух роскошных яхт из Италии
Ким Чен Ир. Фото с сайта novostey.com
Итальянские власти запретили продажу двух яхт Северной Корее, пишет Financial Times. Сделка стоимостью 17,8 миллиона долларов была аннулирована после расследования, проведенного представителями министерства экономики и правоохранительными органами страны. В случае продажи яхт, Италия нарушила бы международные санкции против Пхеньяна. По мнению итальянцев, роскошные суда предназначались лично северокорейскому диктатору Ким Чен Иру.
По данным итальянской компании Azimut-Benetti, занимающейся изготовлением яхт, заказ поступил в феврале от неназванной компании из Австрии. Контракт вызвал подозрение, когда ответственность за сделку перешла к китайской компании. Как отмечает издание, средства, выплаченные за яхты, были вначале конфискованы итальянской полицией, однако впоследствии возвращены компании Azimut-Benetti, построившей судна. В настоящее время обе яхты находятся в лодочной мастерской компании недалеко от города Пиза. Никаких правонарушений в действиях Azimut-Benetti найдено не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама