Y3dGuFbzYhADwvQdMczyz0uJJG40lnhvXbbi2KYh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вызвался помочь Таджикистану в уничтожении террористов

Казахстан вызвался помочь Таджикистану в уничтожении террористов
Фото РИА Новости
Казахстан, Россия и Туркменистан готовы помочь Таджикистану в разрешении конфликта на востоке страны в Раштской долине, передает ИА "Новости-Казахстан". Такое заявление сделал глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи. "Мои коллеги звонят мне и предлагают помощь по урегулированию ситуации, на что я им отвечаю, что мы сами способны справиться с этой ситуацией и в самое ближайшее время этот конфликт будет разрешен", - сказал министр на сегодняшней пресс-конференции в Душанбе.
Министр заявил, что в связи с конфликтом на востоке страны никаких опасностей, никаких угроз национальной безопасности Таджикистана не существует. По словам Зарифи, то что сейчас происходит в Раштской долине связано с деятельностью одной-двух мелких террористических групп, которые, пользуясь ситуацией на севере Афганистана, попытались дестабилизировать ситуацию в Таджикистане. 19 сентября в ущелье Камароб в 185 километрах восточнее Душанбе вооруженные боевики атаковали колонну минобороны Таджикистана. В результате погибли 26 военнослужащих. Таджикские военные обвинили в нападении вооруженные формирования бывших полевых командиров оппозиции Мулло Абдулло, Мирзохуджу Ахмадова и Аловуддина Давлатова. Спустя три дня в Камаробе началась спецоперация правительственных войск по ликвидации боевиков. На сегодня здесь уничтожено 18 бандитов. На прошлой неделе 27 боевиков в обмен на амнистию сложили оружие. Среди тех кто согласился сотрудничать и помогать таджикским властям оказался и Мирзохуджа Ахмадов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку